欢迎您来到台山市环境保护局 今天是:
天气预报:
当前位置:台山市环境保护局本局快讯
台山市召开淘汰“黄标车”工作督办会议
发布时间:2017年9月15日     浏览次数:1737 ℃   

台山市召开淘汰“黄标车工作督办会议

 

为确保我市今年淘汰“黄标车”目标任务的全面完成,我市于913日下午召开全市淘汰“黄标车”专项工作督办会。

 

会议首先通报了今年前期全市“黄标车”淘汰工作情况,同时分析了“黄标车”淘汰工作滞后的原因。会议指出,今年全市淘汰“黄标车”工作时间紧、任务重、压力大,截止912日,全市仅淘汰“黄标车”431辆,仅完成进度的40.7%。会议强调,“黄标车”淘汰是各地党政领导生态环保目标责任书的重要内容,是省委、省政府环境保护督查组的重点督查内容。会议要求各级党委政府和相关职能部门一定要高度重视,认清形势,切实增强紧迫感和责任感。要强力开展集中攻坚行动,全力以赴做好“黄标车”治理淘汰各项工作。

 

对照我市环境质量改善“三大战役”任务清单要求:20176月底前完成30%淘汰任务;9月底前完成80%淘汰任务;年底前全部完成淘汰任务。逐车分解任务,逐级压实责任,切实将淘汰任务细化到乡镇、村、单位、企业,明确责任领导、责任人和完成时限,确保淘汰工作有序有效推进,不折不扣完成全年“黄标车”淘汰任务。

(来源:台山市环境保护局)

 

 

 
上一篇 / 下一篇

主办:台山市环境保护局协办:台山市信息化服务中心 网站管理 空气发布
推荐用IE7.0或NS7.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市环境保护局 版权所有 备案序号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810002
环保微博
环保微信