欢迎您来到台山市环境保护局 今天是:
天气预报:
当前位置:台山市环境保护局本局快讯
江门市督导组到我市开展专项检查督导工作
发布时间:2017年8月30日     浏览次数:1681 ℃   

江门市督导组到我市开展专项检查督导工作

 

828日下午,江门市环保督察整改工作领导小组到我市就中央环境保护督察整改工作落实情况开展专项检查督导工作。督导组一行先后来到我市冲蒌镇长江食品有限公司红岭猪场、台山市合水饮用水源一级保护区内的3家餐饮店,实地检查督导饮用水源一级保护区违法建设项目清理情况。

 

督导组表示,我市对中央环保督察整改项目整改进度较好,长江食品有限公司红岭猪场已完成关停,位于台山市合水饮用水源一级保护区内的福满楼、金山猪肚鸡、侨乡美食城等3家餐饮店也均已停业进行清理。

 

下一步,市环保局将联合有关部门继续抓好落实,防止违规现象反弹,强化饮用水源日常监管,不折不扣完成中央环保督察交办的工作任务,确保群众饮用水安全。

(来源:台山市环境保护局)

 

 
上一篇 / 下一篇

主办:台山市环境保护局协办:台山市信息化服务中心 网站管理 空气发布
推荐用IE7.0或NS7.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市环境保护局 版权所有 备案序号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810002
环保微博
环保微信