欢迎您来到台山市环境保护局 今天是:
天气预报:
当前位置:台山市环境保护局建设项目环境影响评价
江门市民福机动车检测有限公司建设项目环境影响报告表审批前公示
发布时间:2017年8月10日     浏览次数:2289 ℃   

江门市民福机动车检测有限公司建设项目环境影响报告表审批前公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《台山市爱力信橱柜有限公司建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2017810日至2017816),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
联系地址:台山市台城上蓢路386号台山市环境保护局,邮编:529200
联系电话:0750-5577144
    真:0750-5575916
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

项目名称

江门市民福机动车检测有限公司建设项目

建设单位

江门市民福机动车检测有限公司

建设地点

台山市大江镇公益茂和工业区3-4

环评机构

江苏久力环境工程有限公司

项目概况

    项目占地面积6096平方米,企业使用权面积8330平方米。主要经营范围:机动车检测服务,预计年检测机动车约1.5万辆。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1#生活污水经三级化粪池处理后进入自建的一体化生化处理系统后排入公益水,满足《广东省水污染排放限值》(DB44/26-2001)中的第二时段第一标准后外排。

2#加强管理,减少无组织排放废气影响。

3#员工生活垃圾统一由环卫部门处理。

4#生产设备产生的噪声经过合理布局,隔声、降噪等处理后预期符合(GB12348-2008)34类标准。

 

 
上一篇 / 下一篇

主办:台山市环境保护局协办:台山市信息化服务中心 网站管理 空气发布
推荐用IE7.0或NS7.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市环境保护局 版权所有 备案序号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810002
环保微博
环保微信